ПРАВИЛА ЗАЕЗДА НА СМЕНЫ

Мы получили рекомендации от Роспотребнадзора и обязаны строго их соблюдать. Заезд в лагерь осуществляется организованным трансфертом. О месте и времени мы сообщим ближе к дате начала смены. Невозможен выезд ребёнка за пределы лагеря на время. Нет родительских дней. Мы всегда будем на связи с родителями. А на наших страничках в соцсетях вы сможете следить в режиме реального времени за всем что происходит в лагере.

11 июля – заезд на смену!

Мы этого так ждали! И, наконец, хорошие новости! “Огонек-ПМ” открывает двери с 11 июля 2020! Адаптировали нашу программу в новых условиях и сделаем все, чтобы этот долгожданный отдых получился еще ярче и круче!

Ждём подробности о сроках открытия лагеря!

Ура!!! Начали открывать лагеря! В первый этап попали 5 летних площадок – это уже хорошие новости. Информации о начале работы нашего лагеря пока нет. Сейчас мы уточняем подробности по открытию. И в понедельник постараемся дать максимально…

Следите за новостями

На 26 июня назначено очередное заседание Оперштаба по коронавирусу Пермского края. Мы надеемся, что там будут определены даты начала смен.

Как подготовиться к первой поездке в лагерь?

Первая поездка в лагерь… самая волнительная и незабываемая. Но бывает, что в первые дни ребята просятся домой. Откроем один секрет – к поездке нужно готовиться заранее. Причём, как детям, так и родителям.

Самое время выбрать смену!

Этим летом нам не грозит отдых на море, а значит – самое время выбрать смену в “Огоньке”. Лагерь открывает новые возможности для детей и подростков. Это территория, где есть все для самореализации каждого.